首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018年02月12日 来源:辽宁省人民防空办公室
  
  
  

 

  25日,省人防办召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度民主生活会。省委督导组组长、省政协常委王山,省委督导组副组长、省作协副主席孙伦熙,省委督导组成员省直纪工委案件检查室副主任李鹏轩和省司法厅警务处副处长王玮,省纪委驻省住建厅纪检组副组长谢德全,参加督导此次民主生活会。省人防办党组书记、主任王德波主持会议。会上,王德波汇报了民主生活会准备和2016年度民主生活会整改落实情况,通报了2017年度民主生活会征求意见情况,并代表班子进行对照检查。班子成员进行了个人对照检查,相互间开展了批评和自我批评。省委督导组组长王山对民主生活会进行了点评。最后,王德波代表班子总结会议情况,并提出初步整改意见,明确下步努力方向。 

                     (省人防办:何贤辉/文、王亮/ 图) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】