首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
全省人防系统走访慰问对口帮扶困难群众
发布时间:2018年02月12日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  临近春节,全省人防系统各级领导机关心系困难群众,深入开展走访慰问对口帮扶活动,体现了人间大爱。省人防办副主任孙正林带队到对口扶贫点走访慰问,深入了解情况、研究帮扶对策,为困难群众脱贫致富明确了方向、增强了动力。省人防办机关和事业单位深入开展“在职党员进社区送温暖”活动,组织在职党员走进社区,为生活贫困家庭捐赠生活用品和衣物钱款。抚顺、营口盘锦和葫芦岛等市人防办领导深入扶贫点逐户走访慰问困难群众,并送去慰问金和米面油等生活用品,鼓励困难群众坚定信心、积极努力、早日脱贫。全省人防系统用实际行动践行党员先锋模范要求,让广大人民众真切体会到了党的关怀和组织温暖。 

           (张敬柏、侯春媛、刘英怀王 勇供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】