首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
葫芦岛市委常委、军分区政委到人防办调研工作
发布时间:2018年05月14日 来源:葫芦岛市人民防空办公室

 

  510日下午,葫芦岛市委常委、军分区政委齐为跃到市人防办调研工作。先后听取了市人防办党组书记、主任杨永林同志有关人防工作情况汇报,详细了解了人防专业队伍整组、人防工程建设、指挥通信建设和小区配建防空地下室等情况。 

  最后,齐为跃对市人防工作提出要求:一是要认真落实好中央和省委、省政府关于机构改革的指示精神,保证干部队伍稳定,做到人心不散、工作不断。二是要高标准严要求做好人防专业队伍整组工作,并要做到与军分区、民兵预备役应急力量有效对接。三是要加强居住小区人防工程配建,确保军民就近疏散掩蔽,不断提高人员掩蔽率。四是要不断加强指挥信息化建设,打造一支业务精湛、素质过硬的信息保障专业队伍。

               (葫芦岛市人防办:刘昕 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】