首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
本溪市人防办跟踪督导年度工作落实情况
发布时间:2018年05月15日 来源:本溪市人民防空办公室

 

  511日,本溪市人防办召开工作汇报会,听取各部门工作进展情况的汇报,对工作完成情况进行认真梳理和“回头看”。会议由市人防办党组书记、主任周远斌主持,班子成员及机关各科室、各事业单位负责人参加会议。 

  听取汇报后,周远斌对照时间表、任务书,对各部门完成工作进行逐条逐项的确认“销号”,班子成员对分管部门、分管工作进行认真的点评和指导。最后,周远斌作总结讲话并提出工作要求。一是要突出重点,明确工作总体思路。要围绕省市目标考核内容理顺工作重点,按照办以“五个人防项目年”为抓手的总体工作思路,全面推进各项人防工作。二是要明确责任,细化措施,限定时间节点高效执行。班子成员、科室负责人要率先带头,树立敢于克服困难和创新工作方式的思想,破解工作困难和难题,做到实干加巧干。三是要强化工作督查,严肃问责。要围绕全面从严治党,抓好主体责任和监督责任的落实,管好自己和队伍,管好家人。班子成员要带头执行和考核好分管队伍。要善于抓平常抓规范抓标准,注重工作累积规范,注重平时标准化内部管理,形成工作常态。要加强工作监督检查和问责,确保工作落地生根。要做好干部职工思想政治工作,始终保持队伍稳定。 

                    (本溪市人防办:钟桂兴 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】