首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
大连市人防办召开市人防指挥中心“三定”工作会议
发布时间:2018年11月30日 来源:大连市人民防空办公室

  1129日,大连市人防办组织召开市人防指挥中心“三定”工作会议。市人防办机关和人防指挥中心全体人员参加。 

  会上,宣读了中共大连市委办公厅关于大连市人防指挥中心“三定”有关通知要求。市人防指挥中心临时负责人张胜华作了表态发言。市人防办党组书记任力、主任陈国贵作了讲话。 

  会议强调,人防事业单位机构改革,充分体现了党中央、国务院、中央军委、辽宁省委、大连市委对人民防空的重视和关爱。要珍惜机遇,珍惜岗位,以新的姿态、新的热忱投入到各项工作之中,打造团结互助、诚信友爱、廉洁自律、风清气正、聚人气、充满正能量的和谐集体,全面履职尽责,努力为新时代大连人防事业发展做出新的更大贡献。 

  (大连市人防办: 张冬贤/文、金勇杰/图) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】