首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
大连市人防办召开“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”动员部署会议
发布时间:2018年12月04日 来源:大连市人民防空办公室

  1129日,大连市人防办召开“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”动员部署会议。大连市委第五巡察组副组长张建军,市人防办领导,机关及人防指挥中心、质量监督站全体人员参加会议。 

  会上,宣布了大连市人防办开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”实施方案,办党组书记任力作了动员部署讲话。 

  会议要求,要把大讨论大实践活动作为当前重要政治任务来抓,突出抓好“四次专题会议、四个专题报告”的讨论落实,切实把大讨论大实践活动的时间、内容、质量、成效在大连人防落地落实。要和各项工作紧密结合,既要着力在深刻理解、融会贯通上聚力用劲,更要在学以致用、抓好落实上聚力用劲,确保大学习大实践活动真正转化为大连人防解放思想、推动高质量发展的生动实践和扎实成果。 

  (大连市人防办:张冬贤/文、金勇杰/图) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】