首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开全省人防系统推进专项治理工作座谈会
发布时间:2018年12月26日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

 

  为深入推进全省人防系统腐败问题专项治理工作,1224日,省人防办组织全省人防系统召开专题座谈会,重点听取各市人防部门专项治理自查自纠阶段工作开展情况汇报。省人防办党组书记、主任王德波主持会议并讲话,办党组成员、副主任孙正林、蔡益民,省办机关有关处室负责人和各市人防办领导参加会议。  

  王德波主任在充分肯定全省人防系统专项治理工作阶段成果的基础上,对持续抓好专项治理提出五点要求:一是思想再提升,认清专项治理工作是加强党风廉政建设的难得机遇,要以此为契机推动辽宁人防高质量发展;二是工作再深化,在细化、实化、精准化、针对性上下功夫;三是自查自纠再聚焦,在已查摆问题基础上深入挖潜,确保不留死角;四是方式方法再优化,统筹兼顾,抓住重点,严格依法,遵循职责,做到边学边查、边查边改、边改边建;五是确保自查自纠取得实效,扭住时间节点,盯准重点目标,搞好工作衔接,坚持常抓不懈、一抓到底、标本兼治。 

  最后,王德波主任传达了全国人防系统人民防空科技铸盾强防暨2019年工作筹划对接会议精神,并就我省人防系统如何具体贯彻落实提出了明确要求。 

  (省人防办机关党委:裴广宇 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】