首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开党支部书记述职评议会
发布时间:2019年01月09日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  14日,省人防办机关党委组织召开2018年度机关各处室和直属单位的党支部(党总支)书记党建工作述职评议会。会议由机关党委书记孙正林主持,机关党委专职副书记蔡益民参加,会议还邀请了部分基层党员代表参加。 

  各党支部(党总支)书记紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进“党建+营商环境建设”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推进基层党组织建设、履行抓基层党建工作责任等方面进行述职。他们在述职过程中紧密结合实际,认真梳理党建工作创新做法、取得成效和存在的突出问题,并制定改进措施。 

  机关党委书记孙正林对各支部(党总支)书记逐一进行了点评。点评既肯定了取得的成绩,又指出了存在的问题和不足,并就下步抓好党建工作提出意见建议。 

最后,与会人员对各支部(党总支)2018年度党建工作开展情况进行了投票测评,并把测评结果作为下步考核基层党组织和党务工作者的重要参考。 

  (省人防办机关党委:庞秀江/文、裴广宇/图) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】