首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办领导走访慰问离休干部、退休老领导和困难职工
发布时间:2019年01月30日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

 

 

 

  2019年春节即将来临之际,省人防办办党组书记、主任王德波,办党组成员、副主任孙正林,办党组成员、副主任蔡益民,先后看望了离休干部、离休干部遗属、退休老领导和困难职工,向他们送去节日慰问和新春祝福。 王德波主任每到一处都和老干部深入交流,关切地询问老同志的身体和生活情况,认真听取他们对省人防办工作的意见和建议,并代表办党组和全办干部职工向老同志们拜早年,送去节日问候和新春祝福!   

  

  王德波主任强调,老干部是人防事业的财富,为人防建设发展倾注了心血和汗水,做出了重要贡献,把老干部照顾好、服务好,是我们义不容辞的责任,也是广大干部群众的共同心愿。 

  老干部们对办党组和有关部门的悉心关怀表示由衷感谢,表示将继续发挥余热,关注发展、出谋划策,为我省人防事业发展继续做出力所能及的贡献,祝愿人防事业的明天更美好。 

  (省人防办机关党委 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】