首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办举办迎新春联欢会
发布时间:2019年02月02日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

 

 

 

 

 

  为喜迎新春佳节,21日下午,省人防办机关和省人防指挥中心全体干部职工欢聚一堂,举办迎新春联欢会。办党组书记、主任王德波致新春贺词,并向全体干部职工及家属致以新春问候,副主任孙正林、蔡益民参加联欢活动。 

  联欢会上,省办领导班子、机关各处和指挥中心各部门纷纷登台,自编自导自演的歌曲、京剧、双簧、三句半等文艺节目穿插着游戏互动,现场气氛热烈,掌声笑声连成一片。 

  一个个精心编排的节目,在为大家送上新春祝福和欢声笑语的同时,展示了省人防办机关和指挥中心蓬勃向上、勇于创新的良好精神风貌和对实现东北振兴、辽宁振兴的坚定信心决心;表达了广大干部职工爱党爱国、敬业奉献、以优异成绩喜迎建国70周年的决心和信念,为新年度开启新征程鼓舞了干劲,凝聚了力量。 

  (省人防办机关党委:裴广宇 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】