首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
全省人防系统开展春节走访慰问活动
发布时间:2019年02月11日 来源:辽宁省人民防空办公室

  在新春佳节即将来临之际,全省人防系统深入开展走访慰问活动。省人防办党组书记、主任王德波,办党组成员、副主任孙正林,办党组成员、副主任蔡益民,先后看望了离休干部、离休干部遗属、退休老领导和困难职工,向他们送去节日慰问和新春祝福。 

  锦州市人防办党组书记、主任常凯,副主任长大中一行4人,赴义县前杨镇偏坡子村走访慰问贫困户,送去慰问金、生活用品和新春祝福,让群众切实感受到政府的关怀与温暖。 

  盘锦市人防办机关党支部组织党员干部,到盘山县胡家镇居委会、毛家村,走访慰问困难群众,送去慰问金,详细了解贫困户的家庭生活状况,身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,早日实现脱贫致富。 

  (锦州市人防办:许全义、盘锦市人防办:刘应怀 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】