首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防指挥中心开展资产清查工作
发布时间:2019年03月15日 来源:辽宁省人民防空办公室

  为全面规范和加强固定资产管理,近日,省人防指挥中心组织开展固定资产清理清查工作。中心领导高度重视、亲自谋划、亲自部署,研究制定了具体清查方案,成立了资产清查工作小组,明确分工,专人负责,对所有固定资产进行登记造册,逐一核对型号、名称、使用人、年限、责任部门等信息,确保账卡物相符。

  这是省直机关事业单位改革、省人防指挥中心成立后的第一次资产清查,切实摸清家底、及时发现问题,对于加强正规化管理和建设有着重要意义。下一步,我们将针对存在的问题,认真制定有效措施、扎实抓好整改,进一步建立健全管理制度,推进中心固定资产管理工作制度化、规范化、法制化进程。
  (省人防指挥中心:厉娜 供稿)
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】