首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
大连市人防办召开区街社区三级暨基层人防建设现场会
发布时间:2019年06月05日 来源:大连市人民防空办公室

  为加快推进“两防一体化”进社区工作,全面提高社区防空防灾组织力、动员力和保障力,不断夯实人民防空基石。528日,大连市人防办在西岗区日新街道举行“大连市人防区街社区三级暨基层人防建设现场会”,交流学习基层人防建设经验,现场观摩学习西岗区日新街道人防工程三级网格化管理系统和信息化宣传教育平台的使用、更新社区人防宣传进社区入楼园等工作实绩。 

  市人防办党组书记石情舟充分肯定了前期基层人防建设的阶段成果,强调要牢固树立总体国家安全观,全面提升基层人防工作在“两防一体化”建设中的承载能力;要适应形势任务变化,持续提升基层人防工作的支撑作用;要坚持顶层设计与基层实践相结合,让更多好用管用的经验办法在基层生根落地、开花结果。 

  大连市西岗区委书记阎利军、区长吴开华及日新街道相关负责同志参加了有关活动。 

  (大连市人防办:金勇杰 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】