首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办党组书记、主任王德波一行来锦调研人防工作
发布时间:2019年06月12日 来源:锦州市人民防空办公室

 

  65日,省人防办党组书记、主任王德波,办党组成员、副主任孙正林一行5人来锦州人防,对机构改革、专项整治和安全生产工作进行调研。锦州市委书记王德佳、市长于学利、副市长杨林参加了相关活动。 

  调研组实地查看了锦州市人防地下指挥所管理使用情况,召开座谈会就专项治理、机构改革和安全生产等工作进行了广泛深入交流。 

  王德波指出:一要大力加强思想政治建设。突出理论铸魂,强化政治理论武装,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”、“两个维护”;二要聚焦使命任务。坚持平战结合,加强演练,打牢战备基础,深化拓展军民融合发展新途径;三要加强人防行业监管。加强行政执法监督,严格落实“管行业就要管安全”的要求,明确安全生产责任清单,确保安全无事故;四要加强人防宣传。大力开展人防“五进”宣传,提高人防影响力;五要加强自身建设。认真落实专项整治部署要求,结合单位实际,坚持问题导向,认真整改,务求实效。 

  (锦州市人防办:许全义 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】