首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
锦州市人防办开展安全生产月大检查专项行动
发布时间:2019年07月09日 来源:锦州市人民防空办公室

 

  为有效防范和遏制各类人防生产安全事故,确保全市人防系统安全稳定。6月份,锦州市人防办对全市人防工程开展了为期一个月的安全生产大检查专项行动。办党组先后2次召开党组扩大会,传达省、市领导关于安全生产的指示精神,成立领导小组,研究部署方案,推动工作落实;制作条幅、展板,深入社区、市政府广场和锦州火车站集中宣传,通过开展现场答疑、网上答题、发放人防宣传袋宣传手册、举行消防演习演练等方式,加强人防法规常识宣传教育;通过召开会议部署、建档立卡签订责任书、落实“四个清单”制度等具体举措,强化主体责任落实;通过现场查看、检查管理台账、调阅资料等方式,对涉及防火、防爆、防汛、防塌方、防电的设施设备、区域和人员疏散通道进行重点检查,做到未雨绸缪、防患于未然,推动了安全工作落实。

  (锦州市人防办:许全义 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】