首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁省人防办召开人防系统“保平安、迎大庆”专项整治动员部署会议
发布时间:2019年07月10日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  为贯彻落实省委、省政府关于安全生产的一系列重要指示精神, 74日下午14时,省人防办召开全省人防系统“保平安、迎大庆”专项整治行动电视电话会议。 

  会议认真传达学习了全省“保平安、迎大庆”通知要求,省人防办党组成员、副主任孙正林围绕“加强宣传教育,促进本行业安全生产工作落实;集中组织培训,提高各级安全监管人员的工作能力;要加大检查密度,解决安全生产工作中存在的突出问题;要搞好应急演练,不断提升处置突发事件的应急能力”四个方面进行了动员讲话。要求各级人防部门要牢固树立“隐患就是事故的责任意识”,紧抓重点领域、关键时期、重点项目、重要环节的安全风险点,紧紧围绕阶段性、季节性安全生产工作的特点早组织、早谋划、早发现、早处置,加大安全生产巡查、检查、督查力度和密度抓好各项安全生产工作落实,确保全省人防系统安全生产无事故,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。 

  (省人防办工程建设监督处:涂广路 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】