首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
鞍山人防办组织参观古代廉政图片展
发布时间:2019年08月08日 来源:鞍山市人民防空办公室

   为持续深入开展党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,82日下午,鞍山市人防办组织党员干部到市博物馆参观“以史为鉴”——古代廉政建设图片展。 

  参观现场,大家认真听取了讲解员讲解,观看了廉洁教化、廉政制度、廉鉴春秋三个部分近百张图片和古代典型人物展示。从道德教育、政治制度和廉政事迹三个方面教育党员干部,要以史为鉴,不断增强廉洁自律意识提高廉洁从政能力。 

  参观后,大家纷纷表示,一定会不忘初心,牢记使命,踏实工作,凝神聚力,自觉强化廉洁自律的道德操守;一定会加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德,认真干事,干净做人,以良好的作风和扎实的工作,树立好依法、公正、廉洁、为民的新时代人防干部形象。 

                (鞍山市人防办:李刚 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】