首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办组织庆“八一”建军节座谈会
发布时间:2019年08月06日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

 

 

  731日上午,省人防办为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年纪念日,组织省办机关和指挥中心全体退役军人召开庆“八一”建军节座谈会。办党组书记、主任王德波,党组成员、副主任孙正林、蔡益民,机关全体退役军人和指挥中心部分退役军人代表,共计30人参加会议。会议由办党组成员、副主任孙正林主持。 

  与会人员围绕“守初心、担使命,爱岗位、做贡献”进行言讨交流,畅谈军旅生涯的丰富经历、军人情感和对人防事业建设发展的展望,并有针对性地进行建言献策 

  王德波主任代表办党组发表讲话,高度评价了退役军人对人防建设发展所做出的巨大贡献,充分肯定了退役军人“退伍不褪色、换岗不松劲”的优良作风和高贵的军人品质。同时,面对新的形势和任务提出了具体要求,希望把退役军人的优良传统和作风一如既往地发扬下去,始终保持军人本色,顾全大局、恪尽职守、大公无私、勇于负责、担当作为,为人防事业的发展再立新功。 

  (省人防办机关党委办公室:赵宪伟 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】