首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁省人防办举办人防工程质量监督专业技术培训班
发布时间:2019年10月09日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  923日至25日,辽宁省人防办在铁岭省直人防疏散基地举办了一期全省人防工程质量监督专业技术培训班。各市负责人防工程管理的处(科)长、工程质量监督的技术人员、以及省人防指挥中心60人参加了培训。 

  培训邀请行业专家进行人防工程质量监督“施工常见问题与处理办法”、“防护设备质量控制要点”、“基础知识与管理程序”等专题授课,聘请法律专家讲解了“人防工程建设法律风险防范”等相关法律知识,组织各市就如何学习贯彻《全省人防工程质量监督工作实施意见》开展了座谈讨论,进一步夯实了全省人防工程质量监督专业技术队伍能力基础,切实提高了全省人防工程质量监督依法管理水平。省人防办工程建设监督处李凤源处长进行培训动员。 

  (省人防办工程建设监督处:李海鹰/文、韩峰/图) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】