首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办领导班子收听收看中华人民共和国成立70周年大会
发布时间:2019年10月01日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  101日上午,省人防办领导班子在机关会议室集中收听收看庆祝中华人民共和国成立 70周年大会。 

  党组书记、主任王德波在参加完省委组织的庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式后,于940分赶到人防办收听收看,并要求机关落实好省委关于安排党员、干部、群众及时收听收看的通知要求。党组成员、副主任孙正林于930日在结束武汉的学习培训后,于当天半夜回到沈阳,不顾疲劳,101日上午9时许,参加领导班子收听收看。党组成员、副主任蔡益民要求机关及时了解跟踪全办机关和直属单位收听收看情况,安排部署好座谈、讨论、交流活动。 

  领导班子在聆听了习近平总书记重要讲话,观看了阅兵式和群众游行后,无比激动,无比骄傲,深刻感受到中国共产党的伟大,感受到祖国的繁荣昌盛,感受到国防和人民军队的强大,感受到人民群众享有满满的幸福感、获得感、安全感。表示,一定带领全办机关和直属单位,把收听收看阅兵式和群众游行激发的自豪感、荣誉感,转化为推动辽宁人防高质量发展的激情干劲和使命担当,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,接续奋斗! 

  (省人防办机关党委办公室:何贤辉 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】