首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开党组扩大会传达学习全国、全省安全生产电视电话会议精神
发布时间:2019年12月02日 来源:辽宁省人民防空办公室

  11月28日,省人防办召开党组扩大会传达学习全国和全省安全生产电视电话会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议传达学习了国务院总理李克强、副总理刘鹤关于安全生产工作的重要指示批示精神和国务委员王勇在全国安全生产电视电话会议上的讲话精神,传达学习了唐一军省长在全省安全生产电视电话会议上讲话和咸金奎副省长关于全省安全生产工作的情况通报。省人防办党组书记、主任王德波对年底前的安全生产工作提出要求。

  王德波指出,全办上下要提高政治站位,进一步提高思想认识,认真学习领会好全国、全省安全生产电视电话会议精神。要结合实际抓好安全生产工作落实,要深化安全生产理念的认识,要严格落实党政同责、一岗双责,要深化安全生产自查排查巡查重要性的认识,要坚持问题导向、深化问题整改的认识,要深化工作监督指导的认识。

  王德波强调,要加强安全生产工作常态化、专业化、法治化水平提升工作。要加强安全生产规章制度建设,要坚决配合完成好全省安全巡查工作,要加强对大中型平战结合地下商场等人员密集场所的检查督导,严格落实安全生产责任制,严防各类事故问题发生,确保全年安全无事故。

              (机关党委办公室 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】