首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办对学习贯彻深入推进人民防空改革发展实施意见作出部署
发布时间:2019年12月02日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  11月18日,省人防办召开党组扩大会议,学习省委、省政府、省军区关于深入推进人民防空改革发展的实施意见,审议贯彻落实意见的工作方案,并就下一步学习贯彻作出具体部署。

  党组书记、主任王德波强调,当前,出台实施意见非常重要、非常及时、非常宝贵,要把学习贯彻作为一项重要任务摆到位、落到位。一是要在提高重大意义认识上下功夫;二是在学懂弄通上下功夫;三是在用实用准上下功夫;四是在明确任务责任上下功夫;五是在深化培训上下功夫;六是在学习宣传上下功夫;七是在突出重点强化组织协调上下功夫;八是在统筹纳入规划计划上下功夫;九是在加强组织领导强化配合狠抓落实上下功夫;十是在结合融合联合与督促检查指导上下功夫。

  (省人防办机关党委办公室:何贤辉 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】