首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
全力打赢疫情防疫战 让党旗在防疫一线高高飘扬
发布时间:2020年02月12日 来源:沈阳市人民防空办公室

  25日,沈阳市人防事务服务与行政执法中心党总支开展了“在防疫战役中彰显党员初心”为主题的党日活动,同步学习了《沈阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令(第1-4号)》、疫情防控知识及疫情防控工作倡议书等近期上级文件指示要求。 

  自疫情爆发以来,中心各支部充分发挥战斗堡垒作用,带领广大党员进一步提高政治站位,强化责任担当,在防控疫情攻坚战中践行初心使命,以先锋模范作用影响和带动人民群众增强信心、战胜疫情。131日,下发了《关于做好人防工程疫情防控的通知》,要求各使用单位按照属地政府对疫情工作的部署及要求,积极开展疫情防控工作,不举办各类人员密集型活动,实施严格消杀等。发挥“不等、不靠、不要”的奉献精神,积极发动全中心人员自力更生,多方筹措防控物资,储备“84消毒液”200公斤,一次性医用口罩800个。北站人防工程及各类值班备勤人员坚守岗位、挺身而出、不怕牺牲,他们成为这次战役中最美的逆行者。23日下午,发现北站人防工程靠近地铁一侧疏散口内有一人伴有咳嗽症状,工作人员立即报警并协助公安人员做好处置。 

  疫情防控是没有硝烟的战场,通过这次党日活动,大家提升了疫情防控的信心和决心,广大党员纷纷表示,召必回,战必胜,让党旗在防疫一线高高飘扬! 

  (沈阳市人防事务服务与行政执法中心:张洪杰 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】