首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
西丰县人防办深化“最多跑一次”工作
发布时间:2020年05月22日 来源:辽宁省人民防空办公室

  为加快推进我县住建系统“最多跑一次”事项的审批办理,提高事项办理质量,近日,县住建局(人防办)召开“最多跑一次”工作会议。会议上认真梳理了住建局政务服务审批事项、流程。在此基础上,积极推进住建、消防、人防联合审图,数据共享,一窗受理,企业投资项目审批工作综合运用,联合测绘、竣测合一,民生事项、一证通办、证照分离、同城通办等便民、便企等服务。 

  同时要求住建审批窗口人员要将建筑工程施工许可申请的办理时限从7个工作日缩短为3个工作日;将质量监督受理书申请办理时限压缩到1个工作日;将人民防空地下室审批的办理时限从7个工作日缩短为3个工作日;将建设工程消防备案的现场检查工作时限从20个工作日缩短为15个工作日;将建设工程消防备案的现场复查工作时限从20个工作日缩短为7个工作日。 

  (西丰县人防办:白雪鹏 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】