首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
鞍山市人防办组织召开2020年度全市人防系统工作会议
发布时间:2020年05月20日 来源:鞍山市人民防空办公室

  513日,鞍山市人防办召开全市人防系统工作会议,总结回顾2019年人防工作,安排部署了2020年任务,并进行了工作任务分解。鞍山市委常委、副市长蔡龙到会并讲话,市纪委监委驻住建局纪检组组长刘弢,市人防办领导班子和全体机关干部,各县(市)、区人防部门负责同志共32人参加会议。 

  蔡龙副市长讲话指出,全市人防系统党风廉政建设会议和业务工作会议接续召开,相辅相成,实现了党建工作和人防工作的深度融合。全市人防系统要强化党建引领,提高政治站位、政治担当能力;强化斗争意识,提高军事斗争、能打胜仗能力;强化融合意识,提高服务民生、支持经济能力;强化廉洁意识,提高拒腐防变、干净做事能力。

  (鞍山市人防办:尹忠新 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】