首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
鞍山人防办扎实做好巡察反馈问题整改工作
发布时间:2020年05月28日 来源:鞍山市人民防空办公室

  鞍山市人防办党组坚持把抓好市委巡察整改作为当前工作重点,以高度的政治自觉和强有力举措,对市委巡察反馈意见诚恳接受、照单全收、彻底整改,切实把各项整改任务落到实处、抓出实效。 

  一是提高政治站位,全面压实责任。办党组召开专题会议,传达学习巡察反馈意见,成立巡察整改工作领导小组,办党组书记担任组长。研究制定了《关于落实市委第七巡察组反馈问题整改方案》,明确整改责任部门和整改期限,确保整改任务按时完成。 

  二是坚持分类管理,加强衔接覆盖。办党组成员带领分管科室逐项逐条认领巡察反馈存在的问题,聚焦重点、难点问题,分类建立台账,并对各自分管的进行“回头看”,查缺补漏,梳理汇总、认真分析存在问题原因和根源,提出应对措施和整改意见。 

  三是强化协调督查,确保整改实效。办整改工作领导小组多次召开调度会议,有序推进问题整改,明确要求问题解决不彻底坚决不松手,整改不到位坚决不收兵。机关党总支认真做好日常督查,对整改工作滞后的科室及时派单提醒,对整改过程中发现的问题及时督促整改落实。 

            (鞍山市人防办:李刚 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】