首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
锦州市人防办开展节能宣传周宣传活动
发布时间:2020年06月29日 来源:锦州市人民防空办公室

 

  为进一步提高干部职工节约降耗意识,推动节约型机关建设,615日至621日,锦州市人防办开展了以“推行绿色办公,践行垃圾分类”为主题的节能宣传周宣传活动。 

  活动中,集中组织学习上级关于节能减排的指示要求,教育干部职工充分认识生态文明建设、创建节约型机关、开展垃圾分类和绿色行动对改善生态环境、转变经济发展方式、实行可持续发展的重大意义;通过电子大屏幕、微信工作群、张贴海报和展板宣传节能降耗、垃圾分类知识,引导大家把资源节约与循环利用理念转化为自觉行为,形成绿色环保、循环利用的办公和生活方式;加强检查、落实责任,对全办洗碗池、卫生间等所有水龙头、水箱进行检查、排查,杜绝“跑冒滴漏”和“长明灯、长流水”现象。 

  (锦州市人防办:许全义 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】