首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开绩效目标任务推进工作三季度调度会
发布时间:2020年09月07日 来源:辽宁省人民防空办公室

  9月4日,省人防办召开绩效目标任务推进工作三季度调度会议。会议听取机关各处(室)关于绩效目标任务推进情况工作汇报。副主任孙正林对各处(室)坚持“两手抓、两手硬”,紧盯目标,攻坚克难,完成季度目标任务给予充分肯定,并就确保完成全年目标任务提出了工作要求。强调,一要强化责任意识。要勇于担当,勇于负责,以对单位负责、对工作高度负责的精神,狠抓工作落实。二要落实落细。坚持实事求是的原则,沉上心,扑下身,对照措施,一项一项抓落实,不走过场,切实抓出成效。三要增强工作本领。针对年底工作多、调研督导多的实际,注重工作结合,科学统筹。要提高工作水平,指导到位、督导到位、解决问题到位、服务基层到位,高质量高标准实现全年绩效目标任务。 

(辽宁省人民防空办公室:何贤辉 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】