首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办听取大连市人防审批制度改革试点工作情况汇报
发布时间:2020年09月09日 来源:大连市人民防空办公室

 

  9月4日,大连市人防办主任陈国贵率队专程赴省人防办汇报大连市人防审批制度试点工作情况,详细介绍了系列改革措施出台、改革试点组织实施情况和下步工作计划。大连市人防审批制度改革试点自《实施方案》出台,倍受社会关注和企业普遍好评,在优化营商环境建设、巩固企业复工复产、推进人民防空高质量发展方面,体现出了非常明显的政策优势。陈国贵主任对省人防办给予的支持指导表示感谢。 

   省人防办副主任蔡益民对大连市人防审批制度改革试点阶段性工作给予肯定,认为大连市的试点工作认识到位,领导有力,积极创新,初见成效,为全省工作发挥了引领示范作用。希望大连再接再厉,一是强化服务,提升水平;二是加强体制机制建设,进一步完善服务标准,工作流程,使试点成果更加成熟定型;三是注重总结提炼,形成指导性经验;四是加强宣传引导,争取党委、政府和社会普遍认可。对于大连的经验做法,省人防办将及时总结,并上报国家人防办。 

(大连市人防办:金勇杰  供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】