首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办集中开展廉政警示教育
发布时间:2020年10月15日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  为深入贯彻落实习近平总书记对人防系统腐败问题专项治理工作的重要批示精神,进一步提高全办干部职工拒腐防变能力,10月14日上午,省人防办组织办机关全体干部职工、人防指挥中心中层以上干部开展了廉政警示教育,集中传达学习了《自作聪明或刑方慨——沈阳市人大常委会原副主任邢凯案件警示录》,观看了《不该失守的防线——辽阳市人防办原党组书记、主任曹庆奇案件警示》录像片。 

  通过开展警示教育,党员领导干部要时刻把纪律和规矩挺在前面,带头学法、知法、懂法、守法,将党纪国法贯穿于工作和生活的始终,严守法纪底线,始终绷紧纪律规矩这根弦,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”思想防线,真正做到知敬畏、讲规矩、守纪律、明底线。 

   (省人防办机关党委办公室:庞秀江 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】