首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
沈阳市人防办开展学习贯彻习近平总书记讲话精神研讨会
发布时间:2020年11月20日 来源:沈阳市人民防空办公室

 

  11月18日,沈阳市人防办组织全体党员干部在三楼会议室开展深入学习贯彻习近平总书记在全国第七次人防工作会议上的重要讲话精神研讨会。工程建设处处长、党支部书记孙向增以《加强人防工程建设,提升城市总体防护能力》为题进行研讨交流发言。办党组书记、主任邹昊等办领导参加了会议。 

  孙向增从深入学习贯彻落实习近平总书记在第七次全国人民防空会议上的讲话精神的体会、加强统筹管理将地下工程纳入城市防护体系和人防工程建设亟需解决的问题方面进行主旨发言,办领导和其它同志紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在全国第七次人防工作会议上的重要讲话精神开展研讨交流。 

  最后,邹昊主任强调,广大干部职工要进一步强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,贯彻总体国家安全观,为建设强大巩固的现代人民防空体系作出新贡献。  

  (沈阳市人防办:莫莉 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】