首页 -> 人防要闻
人防要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办顺利完成年度业务培训工作
发布时间:2020年11月19日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  为进一步加强人防系统干部职工队伍建设,培养造就一支忠诚干净担当的高素质专业化干部职工队伍,省人防办党组决定在2020年开展业务培训年活动,并将其列为年度绩效考核重点内容,按照统筹谋划、研究部署、组织实施和总结上报四个步骤组织实施。 

  根据疫情防控要求,采取线上与线下结合的方式,分别于7月15日、8月27日、9月3日、9月24日、10月27日完成了全省机关公文及政务信息写作培训、人防工程审批政策法规培训、人防工程建设质量管理培训、人防系统和人防工程防护防化企业安全生产培训、人防国有资产管理及统计业务培训,在全面加强全省人防系统干部队伍建设,稳步提高干部队伍专业化技术水平和综合能力素质,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援使命任务等方面取得了显著成效。 

  (省人防办机关党委办公室:赵宪伟 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】