首页 -> 通知通告
通知通告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于广东东煌科技有限公司(防化)设备生产企业备案的公告
发布时间:2020年06月30日 来源:辽宁省人民防空办公室

  2020年6月24日,广东东煌科技有限公司(防化)向辽宁省人防办提出人防工程防化设备定点生产企业的入辽备案销售申请。

  省人防办根据《关于印发く人民防空专用设备生产安装管理暂行办法>的通知》(国人防﹝2014﹞438号)、《国家人防办关于加强人防工程防化设备生产和安装管理的通知》(国人防﹝2016﹞71号)、《国家人民防空办公室关于加强人防工程防化设备质量监管的通知》(国人防﹝2017﹞57号)等规定,对企业提供的资料进行了审査。申请企业为国家人防办认定的人防工程防化设备定点生产企业,该企业申请销售的RFP-1000型过滤吸收器,通过国家人民防空办公室防化产品质量检验中心的产品检测。符合国家和省的相关要求,同意该公司在我省开展RFP-1000型过滤吸收器业务工作。

 

 辽宁省人民防空办公室     

  2020年6月30日       

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】