首页 -> 通知通告
通知通告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于征集省人防“十四五”规划意见建议的公告
发布时间:2020年08月28日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  为进一步深入贯彻落实习近平总书记和辽宁省委、省政府对“十四五”规划编制工作的一系列重要指示,切实把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把省人防“十四五”规划编制好。辽宁省人防网站政务平台从即日起面向社会公开征集省人防“十四五”规划的意见建议。可重点围绕“十四五”时期辽宁省人民防空发展建设的各个方面工作提出意见建议,集思广益,推进省人防“十四五”规划编制工作高标准高质量完成。 

  我省人防“十四五”规划编制工作征集意见建议为期两周,从即日起至9月11日止,请广大群众积极参与,全省人防系统干部职工更要踊跃建言献策,我们将有关意见建议认真汇总,作为编制规划的重要参考。 

  联系人:李兵兵    电话:024-86936531 

  辽宁省人民防空办公室       

  2020年8月27日         

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】