首页 -> 通知通告
通知通告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于西安北方惠安防化设备有限公司防化设备生产企业备案的公告
发布时间:2020年10月26日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  2020年9月,西安北方惠安防化设备有限公司向辽宁省人防办提出人防工程防化设备定点生产企业的入辽备案销售申请。其委托大连守东机电安装工程有限公司在辽宁区域从事销售、安装人防工程防化设备。 

  省人防办根据《关于印发<人民防空专用设备生产安装管理暂行办法>的通知》(国人防〔2014〕438号)、《国家人民防空办公室关于加强人防工程防化设备质量监管的通知》(国人防〔2017〕57号)、《国家人防办关于加强人防工程防化设备生产和安装管理的通知》(国人防〔2016〕71号)等规定,对生产企业、委托单位提供的资料进行了审查。 

  经查,该企业为国家人防办认定的人防工程防化设备定点生产企业,持有《人民防空工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书》(证书编号:GR1026)。企业申请销售的RFP-1000型过滤吸收器通过国家人民防空办公室防化产品质量检验中心的产品检测。符合国家和省的相关要求,同意该公司在我省开展RFP-1000型过滤吸收器业务工作。 

  辽宁省人民防空办公室        

  2020年10月26日          

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】