首页 -> 信息公开 -> 政务公开重点工作 -> 部门会议
部门会议
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
锦州市人防办召开2019年度机关工会会员大会
发布时间:2020年04月01日 来源:锦州市人民防空办公室

  320日,锦州市人防办召开了2019年度机关工会会员大会,认真传达学习锦州市直机关工会《关于评选表彰模范职工之家、优秀工会工作者等先进集体和优秀个人的通知》,机关工会主席杨义杰从组织建设、开展活动、服务职工、自身建设和存在问题等方面全面回顾总结了2019年机关工会工作情况,并对2020年机关工会工作做出安排。研究通过推荐市直机关十大模范职工之家、优秀工会工作者和优秀工会之友评选人员名单。 

  会议认为,一年来锦州市人防办机关工会在市直机关工会和人防办党组的坚强领导下,坚持政治统领和“双服务”工作方向,按照上级要求积极开展工作,充分发挥了机关工会桥梁纽带作用。结合实际开展了多项独具特色的文体、创卫、送温暖、参观见学、主题教育和警示教育活动,达到了组织健全、活动经常、服务到位、福利落实、会员满意的良好效果。机关工会主席杨义杰同志被辽宁省总工会评为省优秀工会积极分子,并当选为锦州市总工会第十八届委员会委员。  

  会议确定,2020年锦州市人防办机关工会将认真落实上级各项要求,牢记初心使命,深化改革创新,牢牢把握增强政治性、先进性和群众性这条主线,服务人防高质量发展,服务人防会员职工,开展丰富多彩的文体和学习教育实践活动,加强“和谐职工之家”阵地建设,不断增强工会组织的凝聚力、战斗力和会员对单位的归属感、荣誉感。 

   (锦州市人防办:许全义 杨义杰 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】