首页 -> 信息公开 -> 政务公开重点工作 -> 部门会议
部门会议
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开“十四五”规划起草组成员工作会议
发布时间:2020年04月29日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  428日下午,省人防办召开“十四五”规划编制起草组成员工作会议,进一步推进全省人防“十四五”规划编制工作任务分解落实等具体事宜。省人防办党组成员、副主任孙正林主持会议,省人防办机关各处和省人防指挥中心规划起草组成员参加会议。 

  会议指出,全省人防“十四五”规划编制工作任务艰巨、责任重大、使命光荣,规划起草组的每位同志要以饱满的工作热情全身心投入到规划编制工作中去,不负韶华、不辱使命。 

  会议强调,起草组成员领受规划编制任务后,要组织全处认真学习研究,举全处之力将工作做精做细。要开拓思路,勇于创新,确保“十四五”规划编制工作任务稳步推进。 

  (省人防办计划财务处:李兵兵 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】