首页 -> 信息公开 -> 政务公开重点工作 -> 部门会议
部门会议
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开机关干部会议
发布时间:2020年05月11日 来源:辽宁省人民防空办公室

  58日,省人防办召开机关干部会议,传达学习习近平总书记关于努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍重要论述,通报省委考核省人防办领导班子和领导干部、选拔任用干部工作民主评议结果,办党组书记、主任王德波就加强机关干部队伍建设与大家进行交流发言。 

  王德波在交流发言中,系统回顾了近两年人防干部队伍建设,从加强政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设、制度建设、深化改革、落实专项任务、贯彻新理念、贯彻民主集中制等10个方面总结了取得的成效,指出了机关和战线党风廉政建设、机关干部队伍教育培养、思想政治工作、机关文化建设等4个方面的差距,提出了要做转变思想观念、团结协作、以人为本、严于律己、爱岗敬业、贯彻民主集中制、服务发展、学习等8个方面的表率。干部普遍反映,交流发言有高度,有深度,有广度,有温度;既有系统全面的总结,又有严谨深入的思考;既饱含对单位、对同志们的真情实感,又浸透着对人防高质量发展和每一名干部成长进步的良苦用心和期盼之情。听后感触颇多,受益颇丰,引发深入思考。 

  省人防办领导班子成员、全体机关干部、机关工会同志、机关纪委委员、青工委委员等共42人参加会议。 

  (省人防办机关党委办公室:何贤辉 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】