首页 -> 信息公开 -> 政务公开重点工作 -> 部门会议
部门会议
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开2019年度预算执行情况审计工作对接会议
发布时间:2020年05月13日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

 

  512日下午,辽宁省审计厅派出审计十三处处长荣利带审计组一行3人到省人防办审计2019年度预算执行情况。省人防办召开工作对接会议,荣利处长传达了2019年度预算执行情况审计工作安排,宣讲了省审计委员会部署的审计全覆盖相关政策,明确了具体审计任务,主动请人防办对审计组在审计期间执行“四严禁八不准”情况进行监督。省人防办党组成员、副主任孙正林主持会议并表态发言,强调要充分认清审计工作的重要意义,思想上要高度重视,行动上要积极主动,高标准高质量配合审计组工作,在展现人防办良好精神风貌的同时,在审计组的指导下进一步规范完善财务管理工作。 

  省人防办机关计划财务和国有资产管理处全体干部、省人防指挥中心领导班子和相关财务管理人员参加会议。

  (省人防办计划财务处:何晓波 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】