首页 -> 信息公开 -> 政务公开重点工作 -> 部门会议
部门会议
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省人防办召开人防“十四五”规划编制专题工作会议
发布时间:2020年04月16日 来源:辽宁省人民防空办公室

 

  415日,省人防办召开人防“十四五”规划编制专题工作会议,研究部署全省人防“十四五”规划编制工作任务。省人防办党组成员、副主任孙正林主持会议并讲话提要求,省办机关各处(室)和省人防指挥中心负责同志参加会议。 

  会议指出,全省人防“十四五”规划编制工作是一项具有长期性、前瞻性、战略性的工作,事关未来五年乃至更长时间内全省人防建设的工作重点和发展方向,是开展各项工作的行动纲领。“十四五”时期更是实现辽宁全面振兴、全方位振兴的关键时期,各单位要聚焦人防相关领域发展重点,突出重点思路和主要任务,提出的建设任务依据要充分、目标要明确、措施要有效,要真正做到有的放矢。 

  会议强调,把规划编制工作列入年度工作重要议事日程,周密部署,有序推进。要高度重视、统筹谋划,提出有建设性的好思路、好想法;二要坚持问题导向和需求牵引,积极破解人防领域热点难点问题;三要各尽其责,认真梳理,积极做好人防“十三五”规划收尾工作。 

(省人防办计划财务处:李兵兵 供稿)
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】