首页 -> 信息公开 -> 政务公开重点工作 -> 部门会议
部门会议
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
大连市人防办召开“中梗阻”专项整治工作推进会
发布时间:2020年11月05日 来源:大连市人民防空办公室

  10月30日,大连市人防办召开“中梗阻”专项整治工作推进会议,认真传达学习全市“中梗阻”专项整治工作推进会方议精神和市委书记谭作钧、市长陈绍旺的讲话,集中观看专题录像,通报了典型案例,部署了贯彻落实措施。市人防办处、科级以上干部参加会议。

  办党组书记石情舟强调:一是强化政治站位,突出解决思想认识不高问题。坚持用习近平总书记新时代军事斗争准备思想及对人民防空工作的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是强化担当精神,突出解决责任心不强问题。树牢“敢于斗争、善于斗争,勇于担当作为” 的工作理念。三是强化能力培养,突出解决履职能力不强问题。坚守“俯首甘为孺子牛”的公仆意识和为民情怀。四是强化廉洁意识,突出解决免疫力低下问题。坚持严字当头,把纪律挺在前面,加强对党员、干部全方位的管理监督。五是强化发展理念,突出解决贯彻执行力弱问题。坚持把优化营商环境置于推动高质量发展的坐标上,把自己这个“小我”融入人防这个“大我”中来,带头树立“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的理念,做优化营商环境的排头兵,为推进“两先区”高质量发展和大连全面振兴、全方位振贡献人防力量。

  (大连市人防办:金勇杰 供稿)

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】