首页 -> 政务公开 -> 服务事项高效办
服务事项高效办
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
全省人防系统工程建设审批制度改革有序推进
发布时间:2020年04月26日 来源:辽宁省人民防空办公室

  自去年以来,全省人防系统深入贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》和《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》相关文件要求,将人防工程审批各个环节工作要素主动纳入工程建设项目的立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可和竣工验收等四个阶段之中,按照“四个阶段”要求进行任务分解、主动融入、积极作为,人防工程行政审批流程进一步优化。 

  目前,全省人防系统行政审批各环节已全部进入流程管理,从前期运行效果看,审批时限、审批要件和审批环节等方面都有较大比例简化优化,有力的促进了各地营商环境建设。 

  (省人防办行政审批处:王广春 供稿) 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】